Сильно дешевле, если самой оформлять. По времени не долго оформление документов. Собственники трубы не могут быть собственниками больше 5ти лет (если не ошибаюсь) потом всё Маркиза Карабаса. Хотя в СНТ может быть как-то по-другому, надо узнавать. А про оформлять самим... Как пример: когда газифицировали первый дом, то за получение техн. условий брали сто тысяч. Я пошла, и получила их сама. Совершенно бесплатно. Подала доки и через месяц приехала получать. Всё.
У нас судится приятель, но он первый врезался в трубу через облазил, не прям даром конечно, но дешевле сильно. Правда уже два года точно судится с поселком, и свет ему отключали, ребёнок маленький был.
Ну ведь кричат что типа зарплаты поднимут, вот и будет все расти, оно итак растёт,а в зарплате уже урезать нечего чтоб её типа поднимать
Если задуматься, то в ходе последних событий, может произойти любой коллапс... выживет тот у кого есть колодец, печь, запас семян и ручной инструмент...Дай бог чтобы этого не случилось никогда...
ЦУМ представил новый парфюм для собак от Dolce&Gabbana за 12 тыс. рублей В ЦУМе нашли духи для собак от Dolce&Gabbana за 12 тыс. рублей. Тяжелый собачий люкс для хорошего мальчика
Может, сорт неудачный. Мне тоже красная на фиг не нужна была, пока у меня не появился сорт "Сахарная". Теперь так и пасусь у куста. Раньше даже представить такого не могла, а вот поди ж ты. Вкусно.
Это просто Хофф охренел. Хенкельс и то дешевле https://zwilling.ru/catalog/aksessuary/zwilling_pro/polovnik_zwilling_pro_325_mm/