Да я вот тоже сижу и думаю кто Ольгу покусал Как она в прошлом году рычала на нас что не собирается на пенсии на даче жить
Марина, тебе повезло, что твоя голубая ель медленно растущая, в нашем СНТ такие гигантские у некоторых растут, знаю пару человек которые свои спилили из за размера...когда сажали, то не учли размера взрослого растения... Некоторые ещё и сосны из леса умудрились посадить, сейчас это уже огромные деревья под которыми ничего не растёт и соседи при этом страдают...
Серёге надо чаи допить из Светофора, помогай Не можешь пить, можно ими чем-нибудь закрасить глаза там промывать в горшок с цветком вылить Ой стока вариантов
Я пиццу доел, которую не доел в субботу. Осталась. По большому вроде не тянет, значит не успела испортиться. Тренирую "пищевой иммунитет" на случай если вдруг в Светофор пойду.
Мало ли чего она год назад говорила. Женщины такие ветренные. Она ж на всякий случай наперед думает. Сегодня есть возможность надо делать, на всякий случай. А там жизнь покажет... А потом захочется, а возможности уже не те и все - приплыли.
Ну вот прям можно на год назад флудилку отмотать и прочитать что все это Ольге советовали, а она нас съесть хотела