РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я там только семки и орешки беру) ибо остальное у нас совсем грустное. Как кто-то выше писал вид рыбы уже вызывает панику и стресс
Чай из пакетиков я вполне себе пью, могу и глаза ими успокоить. Из Светофора не пробовала. Компанию Сержу вряд ли составлю, нет у нас их тут. А то б пожервовала. Есть Чижики, но они мне тоже не очень, да и редко мы в них заворачиваем, ежели уж чего то этакого захоч4тся.
Ну наелась, наверное Гриша ж сказал что мы ветреные Гормоны перекатились в другую половину мозга, бывает
Я вчера курицу запекала в духовке, мужа то кормить надо, не смотря ни на что. Сегодня доедать будет, хоть от готовки свободна
А вообще, мне дочь каждый день с утра до вечера фотки кидает, как они там деликатесничают. Уже прям выговор сделала. Сейчас выговор взяла обратно. Буду аппетит нагонять. Так, что то я сильно оголодала, только о еде и пишу. А больше всё равно не о чем. Есть, но тайна
У нас поблизости нет ни Светофоров, ни Чижиков никаких. Только Перекрестки, Пятерочки, Вкусвиллы, Магниты и Магнолия. Ну и всякие маленькие магазинчики возле метро, типа Красной икры.
Ты чо, я могу спокойно половинку противня сожрать этого Не надо тут разбазаривать еду на другие форумы, самим мало!)