РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас кессон, но в городе. Мы же не ходим туда каждый день. Раз в две недели поехали и взяли овощей. Вы же тоже ездите на дачу.
Есть у нас рынок выходного дня. Овощи не видела никогда там фермерские. А покупать просто мешок картошки и совать его в погреб вообще смысла не вижу. Бывает она не просушенная, бывает невкусная. Так же накопана на полях как и магазинная. Смысла не вижу. Так же в магазине в минуте от подъезда могу купить в любое практически время. За магазинной на гараж точно ездить не буду.
У нас тоже, картошка продается везде и всегда Да, мы и стараемся уже есть ее поменьше, конечно. И не ращу я ее. Вот лук не хочу тоже ростить! Так Андрей заставляет, вплоть до того, что сам это будет делать Нууу, чем бы дитя не тешилось Я -ЗА!
@Nata42, По какой цене брала картошку? У нас ниже 35 не видела. Будем экономно расходовать картофан и раздавать не буду на лево на право
Вот ее и опускали. Только муж орал что места нет. Все банками заставлено. И выбросить эти банки не дает
Девочки, иногда хочется сесть и выть на луну Вас надо на полгода в "периферия-тур" Ну можно на склад поехать, с которого магазины закупаются. Зачем?