РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясненько Нет, не хóчу. Капризная я Не знаю, что хочется Но за три часа в дороге придумаю, конечно Еды нет никакой на скорую руку Если только яйца Тошнит уже от них
Вчера сидели всей семьей без воды. а почему? А потому что кто-то не сделал краны на входящую воду на смеситель. Я то думала все сделано. На унитаз потому что сделан. Хотела перекрыть текущий смеситель - а фиг вам.
Не удивлюсь, что он у тебя не всегда адекватен, после такой кормежки. Ну там вилки из набора работникам и всё такое
Итак пришлось переделывать. Пока меня не было сделал разводку в угол, а слева плита и когда в раковине возишься локоть над конфоркой. Так что я приехала из больницы и переделывали. Но почему-то я подумала что краны на все будут, вроде так обсуждали. Ты прав - мой косяк , надо было орлицей летать.
Типа по корейски. Выглядит красиво. в банках помидоры. Впервые закрывала при свете фонарика от тел. Правда салат уже со светом доделала.
А у тебя свечек нет на такой случай? С ними удобнее было бы, мне кажется. Самые простые, хозяйственные, несколько штук поставить с разных сторон. Я каждую весну привожу немного, пополняю запас . И ужинать со свечами романтичнее .