Надо правильно закапывать. Но тебе кессон не нужен, ты картошку и капусту не садишь. Я просто про высокий угв, у нас тоже высокий.
Ну, не знаю. Я пару вёдер спокойно храню в квартире. У меня есть кладовка и шкафчик под окном. Сейчас можно на балконе похранить, до декабря точно.
Во первых приваривают распорки, бетонируют, на первое время заливают водой. Могу немного приврать, не хочу у мужа спрашивать, начнёт пытать, откуда интерес, У нас на даче под домом смотровая яма, не вытолкнуло её, угв высокий. Соседи чуть ниже, у них вода чуть что стоит на участке.
Остались 3 баклажанчика небольшие, решила заквасить по Жениному рецепту. Наелась уже их. Попробую так, буду знать на будущее. Ааа, может их боком надо положить? Женя, @Жень-шень ?
Ага, не дождался таки меня, и тебя обогрели А у нас только с завтра начнут с садов и школ И вот чего, я зато сегодня на работу 3 кофты напялила, теплые носки и подштанники и ничего так, почти выжила Дома в футболке пока, если на кухне тереться
Я думала у тебя уже дзен на это У меня почти выработался, если только совсем где взгреют нервы, могу и покричать. А так...та и хрен с ними, теми кучами. Главное чтоб в их комнатах, а не в общих) Чего нервы зря мотать)
ты думаешь если у тебя есть, то и у меня есть? До какого декабря, ну Лель. Возле стены дома датчик висит - минус показывает. В ноябре -20 точно уже будет, как максималка, но думаю и -10 картошка вряд ли выдержит.
Ты чего, я в 27 вышла, теперь то я думаю что поторопилась а тогда все по ушам ездили что я старородящая и "иди пока берут с твоим характером"