На балконе не просто так лежит. Балкон застеклен, на пол кладу деревянный шит, на него коробку картонную, туда овощи, сверху дублёнку. Термометр лежит на балконе, поглядываю на него. Ну Света если у тебя никакой коадовочки нет, то выход один- покупать в магазине. Кстати, мою кладовку мы сами отгородили, спальню на метр убавили по всей ширине, получилось две кладовки, одна моя, другая мужа.
У него своя машинка. С ним и ездим, но раз в три дня и то не каждый раз Я то привыкла на день - два покупать продукты. Кроме мяса конечно
Так везде. ВЕЗДЕ. Лень кастрюлю ставить в шкаф, надо на стул вставать, поставлю вот сюда, авось не заметят. Ну и где одно - оно сразу притягивает к себе волшебным образом все
У меня уже сейчас он так себе, какой-то стремный и подгнивать начал, поэтому и перерабатываю. Сделала по рецепту Дили кило соли адыгейской как будет время, надо весь доперечистить, перетереть с зеленью и заморозить. Во-первых, время экономит когда надо быстро, во-вторых, спасу то что вырастила той зимой весь замороженный извела, очень удобно было, хрясть квадратик и вовсюду его суй)
Есть кладовка, но я туда даже не войду. Стеллажи в 2 ряда. В ближнем то что может понадобиться в любой момент, в дальнем менее востребуемое по частоте. Я так сразу и написала, а вы меня уговариваете вашими хорошими условиями для хранения и замечательной чувашской картошкой, которую к вам привозят
Баааа, вот вроде по-русски написано, но я ничегошеньки не поняла надо хоть наверстать при случае пробел знаний) А малину ремонтантную срезать или оставлять?
Ты чего психанула) не слушай никого!) Хошь - покупай, хошь - не покупай) У всех же разные вкусы и условия)