РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВысОко окно то было? Мож кони белые у прынцев непрыгучие были? Не доскакивали...
Мы дней на 10. Капуста убрана, капуста и щи заквашены, теплица очищена, многолетники обрезаны, а дел непочатый край.
Это я еще умных слов не писала, например, латералы, это боковые плодоносящие веточки, которые весной отрастут. Можно срезать сейчас, а можно оставить и срезать весной. Тогда питательные вещества в корень лучше перейдут из побегов. А можно часть побегов срезать не до земли, а только отплодоносившую часть. Тогда будет два урожая, сначала на этих остатках побегов, а осенью на новых выросших . Но тогда осенью будет немного позже и поменьше. У меня ремонтантная малина в двух местах растет. В одном я срезаю полностью до земли осенью или весной. А в другом - только отплодоносившую часть. И ем малину и летом, и осенью .
Подумаешь, я в 37, вот хоть бы кто назвал меня старой - огреб бы сразу. Сейчас понимаю что вообще не надо было туда ходить, но жажда неизведанного.
У меня свекровь любила густой, а муж ест мой обычный и говорит, что густой не надо, второе он и так поест. У нас вообще редко борщ, а супы он не ест, не варю поэтому. С тех пор, как дети выросли В родительском доме были разные супы регулярно, кроме гречневого
Проснулась почти час назад Лежала не шелохнувшись: кошка на сгибе руки пристроилась Но пришлось всё таки потревожить и встать
У меня нет и не было Когда в нём была необходимость, о таком и не слыхивали ещё Покупать? Так и не затопили у нас И, самое главное, жаловаться некуда Не принимают заявки Об отсутствии отопления их начнут принимать на пятый день после пятницы. А по пятницу включительно должны всех подключить к теплу
А я вчера чеснок потыкала, ура! Если б не лежащие ящик перца и кабачки, можно на зимовку Не знаю что с перцем сделать, и жалко. Весь красный уже
Когда не было дачи на балконе был вот такого типа "погребок" на нём лежала подушка, а рядом откидывающийся от стенки столик для чашки кофе и пепельницы Было очень удобно А сейчас там только банки, банки и банки ... С утром!
Когда на улице долго в мороз находишься то помогает. В офисе сидеть, не знаю. Дома то во флисовой кофте наверно тепло будет.