РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть термо, но оно точно не для дома. Для дома у меня всякого тёплого, флисовое и пуховое. Пижама меховая
Конечно, когда на мне надет велюровый домашний костюм, да ещё футболка, и носки + тёплые тапочки, то более менее ничего при + 20,3 сейчас. При 19 холодно было Балкон не хочу открывать надолго А за 5 минут я не управлюсь с банками Зря я что ли два дня обогреватель гоняла Поэтому и пребываю в безделье
Купила мясо позавчера, надо бы фарш сделать Непреодолимое желание начать сейчас крутить Но у меня мясорубка ужасно шумная Отечественная Зверь-машина Всех соседей до третьего этажа разбужу
Имхо, хорошее термобелье очень недешево, а недорогое нет смысла покупать, толку от него немного будет.
А может соседи уже выспались, а ты ограничиваешь свои желания. Может для начала перфоратором проверить?
Утро всем, наступившее. На улке темноооо... Котомки собрала, скоро поедем... На лоно природы, так сказать. Не теряйте, если чо. Не нравицца мне с телефона. То не на ту букафку ткну, то гацкий т9...
Пижама с ушками?) тут зашла к соседке на минутку. А она в пижаме, и на голове капюшон с ушками) Как у кошки) прикольно...с учетом того, что ей не 5 лет Доброе утро. На улице хорошо и тихо пока...взвесь какая то..но тепло.
По графику на сайте Москвы? У нас город маленький, раньше включали по управляющим компаниям. Сначала эта, потом та и так далее. Не знаю почему так. В этом году я еще даже ждать особо не начала уже включили.
У меня лук при таком сухом лете первая толстая чешуйка гнилая. И вроде бы осматривала луковицы, не пораженные были. Не обрабатывала их перед посадкой.