Ой, не надо мне больше никого. Мне и одной неплохо. К мужикам у меня сейчас стойкая антипатия, прошу никого не принимать на свой счет.
Валяются где то. Непривычные мы к свечам. Зимой обещают чаще свет отключать, но мы редко теперь ездили зимой.
Про грибы. У меня сейчас по всей лужайке такие растут, и под смородиной тоже в приствольных кругах. Там скошенной травой замульчировано. Штук 15 сегодня видела, завтра еще появятся.
навозники. У меня тоже каждый год на газоне появляются. Но вот почему то в этом году нету. сухо наверное.
Сейчас открыли компот...какой же он вкусный. Малина ежевика клубника...одно из самых лучших сочетаний. Божественный вкус.
Всем неспящим доброго ночера! Вот ведь, погуляешь чуток и упс... Домик закрыли. Надоть новый искать! С переехалом! @мышма, со звездой! Свети ярко и весело!
Вообще только приехали с дачи. как же там бэээ...дождина льет. Короче вчера успела собрать тыквы кабачки морковь свеклу..калину. еще ктобы подумал..огурцы. корявые переросшие..но что то на салат отобралось. Сегодня с утра дождина как зарядил... под дождем вскопала грядку под чеснок. выбрала корни осоки...посадила чеснок. хотели проборонить наше полюшко посадочное..но нет...нафиг. все к этому моменту промокли вдрызг. А потом еще и свет отключили..погрелись мы дома..погрузили все в машину и смотались. Надо бы еще разок поехать. теплицы обработать от белокрылки. вспахать и посадить деревья.
Мы тоже сегодня вечером вернулись. На огороде так голо стало... Одна капусточка стоит, красуеца. Да многолетники ещ. Их обрезать надо. Чеснок посадила, бульбочки тоже... Темнеет уже рано.