РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Термобелье оно все-таки в основном для движения. А в других случаях лучше одеялко Помню у нас реорганизация была и перевели меня в другой отдел. Как они там работали всегда не представляю. Холод был просто собачий. И речи не шло поменять сапоги на туфли. Укутывалась под свитером шарфами, пальцы грела о настольную лампу, тогда еще лампы накаливания же были.
Я в 18,4 вышла и в 18,10 развелась Но ничему жизнь не научила Потом несколько раз на те же грабли наступала
Утра всем! Ночь без дождичка прошла, но сыроватенько. В планах сегодня беседку паковать, добить дуги на розах, если конечно дождика не будет. Пока темпа +4. Машинку заправить и пополнить запасы холодильника. Сегодня опять с трудом голову от подушки отодрала Как жеж времена года влияют на продолжительность сна
@marbur, А на меня влияет, как видишь. С кровати ваще вылазить не хочется. Моё сокровище уже и Матильду выгуляет и позавтракает.
Ложись пораньше, если хочешь рано вставать. Я в 5.50 уже с Юной выходила...ну а, что делать, собака тоже хочет в туалет и свою чашку кофе)