Любопытно. Дочь на днях рассказывала, что подруга в гости приезжала, ей за 30, замужем ещё не была и мужа найти не может. Я с ней хорошо знаком, девушка видная, бывшая гимнастка, жильём обеспечена и по жизни тоже. Пробовала пару раз жить с молодыми людьми, но жизнь, как то не складывалась. Раньше на каком то сайте все друг друга искали, а его прикрыли. Теперь в сети остались сайты только определённой направленности с предложением услуг интимного характера. Типа сейчас и познакомиться негде. У неё и брату 25 лет, а он ещё девушку не знал. Компьютер заменяет все.
У меня все девчонки в отделе не замужем. Одна на сайте знакомств со своим познакомилась. Встречаются, замуж не хочет. Другая по работе знакомится, но надолго отношений не хватает. Категорически замуж не хочет. У обеих есть дети. Третья без отношений. В сетевые игры режется А твоя Катерина где зятя нашла?
Собаку пусть заведёт Нормальную Много знакомых сразу появится И на прогулках и на занятиях А там, глядишь, и приглянется кто то
Попробую лекцию послушать по математике. Сын помощи попросил, но что-то сомнения у меня что что-то пойму.
Пришло смс от Гавриш Курьер будет с 9 до 22-х Нормально? Мне то всё равно, но сам факт - такой разброс
В 19...мы днем еще выходим. Иначе никак...но ее и привезли Свет с проблемами выгула. Прежние хозы ее выгуливали раз в день. Остальное время на пеленку.
У нас в школе вахтер взяла собаку лабрадора с Вуктыла тоже с проблемами. Сейчас уже не вспомню, как-то нехорошо с ней обращались. Не хозяева отдавали, а что-то типа приюта. Это я тогда про нее писала, что собака не умеет грызть кости. Бегает на час с работы выгулять ее днем., Ну и утром тоже примерно как ты. У нас когда эрдельтерьеру было месяца 4 он за раз столько сс...л, никакая пеленка не выдержит. Я со школы приходила и убирала за ним это все. Не терпел.
А ты время оговаривала? Если нет — то это нормальная практика. Работающим легче в пвз заказать, особенно если он во дворе.