РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Ну вероятно уже знаешь чего от жизни хочешь и какого мужчину рядом желаешь видеть, и какими достоинствами должОн обладать. Ну как то так...
Они сами предупредили, что нет в этом году определённого времени Так что сие от меня не зависит Теперь не их курьер возит, а Боксбери
Вот я и хотела вчера написать, раньше сядешь раньше выйдешь раньше выйдешь, раньше разведешься, есть шанс ещё выйти. А под полтинник или за уже сложновато. Хотя может не всем и хочется.
Кстати, о пвз (не ВБ, их много у нас и достаточно давно) Один появился года три назад, не близко, но хоть пешком дойти можно. Но там очереди всё время. А до этого ближайший был 1 остановка на метро + 1 автобусом. Можно было его не ждать, небольшой перегон между остановками. Три остановки на метро до центра, а живём, как в тундре Магазинов тоже нет Где то есть Ярче, где то ВВ и Пятёрочка Но пешком я бы в них и в хорошие годы не пошла Далеко Особенно обратно Рынок выручал Но его закрыли лет 8-10 назад И Биллу закрыли Маленькие магазинчики есть Палыч и Икра
Мммм... должны были тогда трек номер дать сторонней службы доставки... И тогда по треку общаться с доставкой и оговаривать время...
Моя коллега в 60 примерно познакомилась в санатории. Года два любовь была, потом ей надоело решать его проблемы с болячками, со своими бы разобраться.
У нас много, что должны Сразу сказали с 10 до 18 И никаких гвоздей Не устраивает - оформляйте на почту или пвз А смс сейчас пришла уже с другим временем. Однажды из аптеки привезли лекарство между 3 и 4 утра Заказ был с 18 до 20. Дозвониться курьеру не смогла На сайте ответили - заказ передали. Разберёмся Вот и разбирались