РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще ничего не пойму: есть режим работы утро и вечер + одна суббота за якобы недоработку по времени, из за каких то минут Потому что день рабочий укорочен, набегают эти минуты
Нет, Оль. Ставят перед фактом. Но сейчас прям пипец в отделении. Двое на учёбу и я в том числе, но я с ноября, двое в отпуске, это из медсестёр. Поэтому при всем богатстве выбора. Старшая ездить по вызывам на предприятия, вакцинируют, в том числе и ночью в мосгортранс. Полная опа
Только хотела после обеда поваляться, курьер позвонил В течение часа будет Придётся ждать Я, если усну, (что вполне вероятно), на дверной звонок не реагирую. Да меня пушкой не разбудить Ни днём, ни ночью. Я только на любой шорох кошки реагирую. Раньше так же с собаками было
Я ведь не ради любопытства спросила: наша полосатка к нам тоже попала с пелёночками, но там весь помёт только в восьмимесячном возрасте в руки волонтёрам попали, совершенно дикие щенки, и их наоборот, приучили к пелёнкам . То есть с ними гуляли, но максимум два раза в день - ну, и чтобы не дули повсюду . И тут вдруг мы её берём - и всё по-другому ! Это ещё Игорь специально отпуск взял на первое время, а потом его и вовсе на удалёнку перевели, гуляли по 4 раза в день, но пелёнку не убирали, дабы хоть не на пол, да и саму пелёнку постелили в лоток для обуви - знаешь, в Фикс Прайс такие продают здоровенные по площади, пластиковые, с низкими бортиками . Постепенно это дело сошло на нет ... почти: может среди ночи "на горшок" сходить . Так на ночь и оставляем ей, правда, не с пелёнкой, а с бесплатными газетами "Метро" и не могу удержаться и не поржать, когда вижу мокрую рожу какого-нибудь чиновника или депутата ! Но наша-то дома, в семье, да и ни при каких обстоятельствах мы бы её не вернули, а вот всех её сестёр раздали, но вскоре от всех отказались - не сдюжили с несоциализированными собачками . Люди же думают, что берёшь симпатягу такую, а она уж и паинька, и мысли хозяина читает, и всё делает как надо по умолчанию, а она, блин, почему-то не совсем такая или совсем не такая - и возвращают, как сломанную игрушку, обратно в магазин .
Короче, вас имеют по полной программе. Все подработки по желанию работника, в КЗОТе написано, не имеют права.
Очень многие люди считают планету исключительно созданную для себя. Они кроме себя никого не любят..ненависть и эгоцентризм это сплошь и рядом Ир.
А я живу на окраине, из окна видно МКАД. С одной стороны от дома дорога, за ней парк и водохранилище. А с трех сторон в 3 - 5 минутах ходьбы Перекресток, Магнолия, Пятерочка и Магнит. В одном доме с Магнолией еще парочка маленьких магазинчиков, две аптеки и пвз. Еще в нашем доме на первом этаже есть пвз Озона, Вайлдбериз и Яндекс маркета. До метро пешком 10-15 минут или остановка на автобусе, и там куча продовольственных магазинов и большой пересадочный узел, в котором много разных непродовольственных магазинов. Всем привет и хорошего дня .
Ага - ага, говорят, а ещё говорят, что средняя зарплата 200 тыр., да ещё у каждого на счету 3+ миллиона !
Сначала подумала, что ты про Истринское водохранилище, какой такой мкад, думаю. Может цкад? ..так и то вряд ли из окна... Но потом прочитала дальше. А ты у какой станции метро?