У нас так же, тоже МКАД рядом, но магазины гораздо ближе и их полнО, ПВЗ через дом Озон и Яндекс, а еще через дом - Вайлдберриз. Но я обычно курьерскую доставку заказываю на тот день, когда всё равно дома и специально никого не жду (а Озон и доставляет в интервале с 12 до 22, но меня это полностью устраивает ! И только если заказ на крошечную сумму, указываю ПВЗ - тогда Игорь эту мелочь по дороге с работы забирает (там по пути). Вот до метро у нас пешком не дойдешь, но нам и не надо, потому что напротив дома сел в электричку и 10 минут до Варшавской, 15 - до Нагатинской, ещё можно до МЦК или уж за полчаса до Домодедовской - выбирай, как удобнее ! Мне на транспорте до работы 36 минут - для Москвы, по моим представлениям, это рукой подать !
Усё накатались, затарились провизией. Вот не представляю, как ходить по магазинам. Вариант остается каждый день, или через день. Прикупила сахара по 59 руб, пусть будет. В светофоре рыПку прикупила, окуня 360 руб, уже пожарила и в обед опробовали. Яблоки по 75, в сетевых все яблоки свыше 100 руб. Беру тока на шарлотку яблоки. Кароче машинка с горкой, я без своёй девочки, как без рук, она моя палочка выручалочка. Холодильник раздулся, на неделю с провизией можно забить.
Ты же понимаешь, что всё это среднее, как и средняя температура по больнице, полная туфта: сложить з/п депутата с даже очень маленькими окладами и разделить на количество человек - и то средняя больше 100 будет !
Самая быстрая электричка Апрелевка — Москва-Сити (Тестовская, МЦД-4) доезжает за 40 минут. То есть от квартиры московский до апрелевской
Метро Планерная. Парк Северное Тушино. Канал имени Москвы. У меня и в Москве, и на даче из окна воду видно .