Но там же дешевле. Я купила мешок картошки, вроде нормальная, сухая, негрязная. В прошлом 3 мешка брали, много осталось. Муж вообще не хотел. Я не послушала, купила хоть один по 26 Не привыкла покупать картошку по кг
Если в двух словах - к соседке зашёл слесарь по другому вопросу. Она поинтересовалась, когда затопят Он очень удивился, сказал - сейчас посмотрю - Через две минуты батареи стали тёплыми Сейчас вообще хорошо Они включить забыли наш дом, краник не повернули в подвале
У нас раньше тоже все картошку сажали, всегда. Где-то в начале двухтысячных бросили сажать постепенно
Свет, я не поеду в гараж каждый раз как нужна картошка. Мы бывает за зиму туда доезжаем раза 2-3. Это придется ездить каждые выходные. А если не будем успевать? Муж тут всего полтора дня.
Приехали, в доме было 11 градусов. Затопили печи, сейчас 26, а я всё равно мёрзну. На улицу никакого желания. Муж при свете фонаря что-то делает у бани. Наверное выкатные ящики в сарай. Это я придумала чтоб под нижней полкой были большие ящики на колёсиках: один под старую плёнку, второй под укрывной материал, третий под игрушки для малышей. Он сначала сопротивляется, потом решил делать.
Мне и покупать ничего не надо, все есть . Но я заказала опять у Софии новых томатов ее селекции, очень уж мне ее сорта понравились. Оплатила уже, и она отложила пока муж мой в отпуске. Как отпуск закончится, я ей напишу и она вышлет. Не хотела я, чтобы они на почте валялись, еще потеряют .