Подработок нет. Проценты отменили давно уже. Хочешь бери пол ставки и живи тут. Не ну те часы что буду выходить помимо нужных оплатят конечно, но сам факт. Отдохну в ноябре, надеюсь, на учёбе. В этом колледже хорошо учиться сегодня с приятельницей разговаривала только отучилась там. Говорит когда два когда три раза в неделю ходили на занятия.
Сейчас смотрела на ютубе ролики как девчонок заманивают в рабство в Турции и Египте, аж волосы шаволются. Как же нам повезло в свое время. С подружками летали оторвались по полной программе без вообще каких то последствий и мысли ни одной не было плохой, просто отдыхали. А пишут пипец какие страсти.
Дак никто ж не настаивает, чтоб ездила. Речь то изначально была о том, что нечего сунуть в подвал. А дальше каждый о своем уже, кому как удобно. А если б своя наросла, то как?
Таня, мне человек написал, я ей ответила. Я столько не сажаю. Я уже писала на праздники и для жарки. Магазинную не жарю.
Зачем ты это смотришь ..нервы пощекотать? Так то всегда приятно осознавать, что всё это где то там и не с нами... но приятность неприятная.
Таня, я четко выделила фразу на которую отвечала Свете. Она мне написала, я ей. Мы общаемся. Я ей просто объяснила почему при всех плюсах этот вариант не про меня. А тк объясняю уже второй день - то естественно немного с чувствами. В игнор поставила?
Неее, ты чо... не дождёсся! Мне интересно тебя читать. Но цитировать уже боюсь. Эта цитата - исключение.
Вот что делать работающему родителю после работы? Конечно же ходить по общешкольным собраниям психолог с нами общалась на тему эмоционального выгорания меня классная руководитель старшего уговорила В итоге, наржались, ибо была практика почти без теории. А ещё контингент подобрался нихрена не выгоревший, а скорее наоборот Я прям скинула напряжение за день, играя в их игры с незнакомыми людьми)