РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это гибрид Твинни, он махровый должен быть. Но тут он уже не особо махровый , конец сезона. Он низенький, не разваливается, мне нравится. Разного цвета бывает.
Тань, не смотри. Я всякие жуткости, гадости прям не разрешаю чтобы мне рассказывали. Потом это все в голове и ничем не выметешь. У меня старший кругами вокруг меня ходил - хочу сделать бисквит. И каждый раз это желание у него в десятом часу вечера просыпается. Вчера достал хуже редьки. говорю:"Проспорил что ли?" говорит что нет. Согласилась я. В 21-15 начал яблоки резать, сделали тесто, поставили в скороварку. Она после моих издевательств над ней (мыла ее) начала пар спускать, видимо клапан не дотянула, и крышка слепляется с чашей не отодрать. Мы вчера и так и сяк. Я уж думала бисквит в ней блином схлопнулся. Кое-как отодрали. Влажноват. Включила духовку, переложила на коврик и чуть "пожарила". Бока и верх желтенькие стали. В итоге к полодиннадцатому управились. В процессе готовки сознался что в школе сказал что может делать бисквит и теперь надо уж принести На самом деле лет 5 назад он делал его - не помнит. И хлеб он у нас раньше тоже в хлебопечке готовил. Его обязанность была.
Видимо, меня сбило с толку и то, что по фото я не поняла, что это невысокое растение . Вот, кстати, львиный зев ни разу не выращивала, хотя он мне нравится - просто руки не дошли . Как многие хотят попробовать вырастить и те томаты, и эти, так мне каждый год хотелось посеять и вырастить у себя все новые и новые однолетние цветы - вот до львиного зева не добралась .
И так много денег дарим гос-ву, ещё подарить? Нет лишних Да и мне вроде хватает баллов Просто спросила, не слышала про это раньше
У Вики было в сентябре собрание. У Дани - в августе перед началом учебного года, знакомство с новым кл. руководителем, а вчера у них же, т. к. заканчивается 1я четверть. (в сентябре не было) Всем доброе утро
Такое впечатление, что у родителей школьников каждый месяц собрания Это ужасно Я у сына три раза была: перед первым классом, когда он в другую школу перешёл после 6-го и перед выпускным И мама моя не ходила Вернее, на один раз меньше чем я,
Я подсолнечник воткну, если не забуду Колокольчики не буду и капусту такую У меня уже два Хруста Один с прошлого года Выбросить надо
С утром! хочу приготовить яблочный крамбл Вчера рецепт попался Звучит красиво, делается просто Пирожные двух видов от Палыча доела вчера