Что ж вам не спится то) Доброе утро. ну, ладно кто работает или детей собирает...а остальные Меня то понятно кто будит...пыхтит с полпятого.
Марин а доставка у суперэлиты курьер сколько стоит? Что я там не нашла боксбери. А почта россии мне даром не надо. Я, там в этом помещении даже дышать не могу, не представляю как несчастные девчонки там работают.
Её не надо искать Ставь галку - курьером Перезвонят и скажут Дорого, 400 рэ ППочту, через приложение, можно вызвать почтальона на дом, когда придёт отправление А ещё через приложение можно взять талончик Пришла к своему времени и получила без очереди
Прилетит на голубом вертолете? почтальон) нет подруга, такого сервиса нам почта России не дает. Не Москва тут...если только заказать на московский адрес? Подумаю...мне то очень удобно боксбери..через 2подъезда.
Марин несмотря на все свои отлучки в это лето и хрен знает что...баклажаны выросли мне по колено в, горшках..и даже завязали плоды. Просто стояли на южной стороне дома на, отмостке. Такие плоды хорошенькие...няшки) А в парнике дылды не захотели вязать. Цвели хорошо.
Утра всем! Ну вот опять впереди выхи... Встала и не пойму четверг или пятница, оказалась пятница! На след неделе прогнозируют снег с дождем кому верить. А стока не завершенных дел...Вчера ничего ни делала, тока и успела затарится. Удивительное время настало, стала ленива, не поворотлива и нужны постоянные пинки и видимо не за горами, когда буду равнодушно смотреть на всё. Это я так филосовствую и мысли в слух с утра по раньше. На улице пасмурно, но +7, не каплет. Вчера можно сказать, целый день какая взвесь мелкая, дождевая сыпалась
@VSmol, А вы молодой человек в курсе, что сегодня день девочек? Девочки, с праздником нас! И пусть у нас всё будет ХОРОШО!