У меня один куст эпика странно плодоносил в этом году Цвел, завязывал плоды, но пока предыдущий не снимешь, другие не росли Так завязи и были Потом следующий начинал расти И так до самой осени Только в сентябре стали расти одновременно все
Я свои не на то место посадила Поменяла местами огурцы с баклажанами Огурцов вообще не было Но и баклажанов меньше, чем хотелось бы На следующий год исправлюсь
Сейчас очередной мошенник звонил, почему то на городской номер телефона, требовал (именно настырно требовал) перезаключить договор с МГТС Не поняла, какая им от этого маржа. Но имя и фамилию знает Перезвонила в МГТС. Конечно, подтвердили, что это мошенничество, но очень удивились, что звонили на городской номер. Жалобу по предложению оператора оставила. Октябринка бы сказала на это - хорошо пенсионерам, есть на всё время,
Что-то я как пожаловалась на стоимость тарифа, так у меня интернет стал тупить Марин, давно на городские звонят. Вылавливают пенсионеров и детей - кто может днем без других людей дома находиться.
Точно, мне делать нечего Задумалась, сколько кг веса выдерживает балкон Источники пишут разное От 720 в новых домах до 200 - 250 в старых на метр квадратный. Ещё от соединения плиты со стеной зависит Дом старый. Остекление и утепление тоже что то весит Прикинула 100 -120 кг на метр осталось Но ведь и прошлогодние заготовки там стоят А вдруг не выдержит? Лишь бы дела не делать Сомнения закрались в голову