ага на пару минут) я так про гречку читал народ ждал ждал. кто вытерпел посчитал. цена была ровно 2 минуты
Очень хорошее филе, Марина, частенько покупаю в Ашане. Размораживаю даже перед духовкой. Плотненькое филе, не разваливается, воды совсем мало при разморозке
Хоть намекни муж обожает, а я больше треску и пикшу люблю. Раздразнила! Мойвы хочу теперь! Я только свежевыловленную на Ахтубе ела. Вкуснятина. Из магаза не могу, мне тиной воняет. Муж как-то карпа купил, не смогла есть. И форель речную не могу. самое
Ну и привезут тебе 1 кг Надо из за этого заморачиваться? У них часто что то бывает и за более маленькие деньги Помню масло растительное Благо было за 9 рэ Я не заказываю такое Если бы побольше Из за одной штуки - нет смысла
Вот да) В этом году посадила тыкву, скорее для красоты) Кто б мне года 2 назад сказал что я буду жарить тыкву как картоху, я б не поверила) Реально как жареная картоха! Мне прям зашла, я заказала ещё несколько пакетов) Но только один сорт пока для себя такой нашла) остальные тоже мне с привкусом тыквы. На цукаты и суп - норм)