РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все мы слава богу разные) а я, не понимаю как можно постоянно жить со словом НАДО. Галь я раньше с удовольствием гуляла по городу. Вот получала позитив от этого. Сейчас то куда со моими проблемами...но погулять, а не вечно в дачном посёлке сидеть, совершенно нормально для людей другого возраста. Что им на даче то постоянно торчать?
Может, оно и полезно, конечно - гулять просто так, ради прогулки Это же тоже цель Да наверняка полезно Но я не умею Надо хоть какую то причину найти, чтобы выйти из дома Хоть за спичками
Гулять по городу - это цель: увидеть что то новое для себя, интересное На людей поглазеть По лесу - цель: птички, цветочки лепесточки на философский лад настраивают Вот меня зовут гулять по нашему скверу 550 метров он длиной Даже в компании не хочу А уж одной - и представить не могу: туда сюда ходить Лично я об этом говорила
Марин, 2 месяца спокойной работы, проверять вахтовиков, утром, вечером, целый день почти свободен А 2 на 2 - это на скорой, небо и земля ! Стаж на скорой она выработала)
Да можно посмотреть конечно Но, не у всех получается на это заработать к сожалению. Я об этом. Там цены неподъемны доя нас пока
Почему же тогда на такое "сладкое" местечко не нашлось своих, местных претендентов? Что аж из Оренбурга едут? Что то здесь не чисто
Норм. Кашель мучает. Наверно антибиотики пить пора. Рентген показал что легкие и бронхи чистые. Тонзилит.