@Grin10, @Grin10, тыкс..понятно..ухаживать не хочет Вы же болеете не правильно... Выздоравливай пей таблетки, морсы. И перестань форсить в труселях, эксклюзив
Может ингаляции какие? Мы когда по выездом ездили одна из докторов советовала пациентам от кашля обычный мукалтин развести, залить горячей водой и делать ингаляции. Вот сколько таблеток не помню уже, но не меньше 5.
Мне до неё сначала дочитать надо чтоб сходить. Попробую отфильтровать. я ж медленный газ. пока дочитаю уже в Москву поедем
@Tanechka12, А у меня рекомендации по мукалтину пить. 10 таб. на стакан развести и в несколько приёмов выпить.
Девочки кто печёт хлеб гляньте, а. Вот это мне пришло, это ж получается на один раз? Я то думала что закваска. Выбирала выбирала, довыбиралась. Я то конечно спеку чабатту но дома уже, тут нет духовки.
Вообще не хочет, хоть сдохни. А какнадо правильно болеть? Я с утра уже 5 тыщ шагов нагулял, воздухом подышал. Прополоскал горло и улегся под одеялком болеть под интернет и телевизор.
То есть стоит 5 дней просто в комнате? Капусту не квасила, некуда ставить, хочу баночку 3л сделать, потом по мелким банкам распихаю.