Натерла картохи на дранники, хотела нажприть к приезду дочки. А она позвонила что будет часа через два три..И куда мне теперь эту массу деть?.Хотелось прям горяченьких подать В холодильник может поставить?
Вот думаю, съездить в шиномонтаж, или самому поменять колеса? Ехать лень, но сам нормально болты не закручу.
Ходила в аптеку и по пути аж в 4 магазина зашла К Палычу, Ремит, Мясницкой ряд и Владимирский стандарт Народа нет нигде. Я одна одинешенька в них была Наверное, люди в большие магазины ходят в выходные Потому что в будни в наших не протолкнуться Особенно утром и вечером Следующий поход в Красную Икру планирую Надо место освободить в х-ке под рыбину
Ты знаешь, ДА Зять колесо не докрутил. Пока ехали, предпосылки были, стучало оно, но меня никто не слушал. После этого зять тестю долго на глаза не показывался. Хорошо что все обошлось.
Солнышко и у нас Но ветер холодный. Во всяком случае, куртка в которой пошла, не располагала к перекуру на скамейке Пирожное купила Корзиночки Ну и бутербродное
когда жена болеет муж должен изолироваться. когда болеет муж то он должен изолировать жену. чо непонятного то? короче: чуть сопли у кого то потекли - ты должен жить на даче. ибо нефиг заразу разносить