Сват приболел. Ему 70. С августа не мылись, жили, спали в подвале на бетонном полу. Помылись, поели, поспали.
А у меня есть самодельный молоток 250 граммовый. К нему вместо рукоятки приварен кусок трубки см 25 и диаметром 3/4". Получается два в одном. И молоток, и когда нужно удлинительный рычаг для откручивания. Кстати, гайки на больших колёсах, типа Мазовских, часто хрен и метровым рычагом открутишь. Просто берёшь рычаг с пол метра, рукой нажимаешь вниз на откручивание и пол киллограмовым молотком бъёшь по концу рычага. Всегда откручивается и не сорвёшь резьбу.
Одноклассник уже год в Якутии наркологом. Жена свалила в мае и не стала в сентябре возвращаться. В общем он тоже уже думает валить. По всей Якутии ездит
Я понимаю что не лагерь. Но всех ведь не могут за один день проверить. Даже в Шереметево, пишут, очереди огромные. По крайней мере были.
Ясно. Я уже и забыла, почем мы летом покупали. Только муж очень ругался, что обрезная1 сорт не соответствует 1 сорту.
Поэтому и спросил. Надо очень увлеченно ехать, чтобы не заметить. Тьфу, три раза! Не, с фаберже он был невменяемый. Сейчас нормальный. Но ему сами фаберже не удалили.