надо надо. тем более секатор ты купила и пилу приобрела, так что аккумуляторы у тебя есть. мне в качестве ножниц надо под яблонями обкашивать.
Вещица конечно приятная и даже полезная, но у меня, как всегда, только поначалу. В этом году даже и не доставала и не заряжала. Да и в том тоже. Зато секатор весь сезон щелкал. Видимо потому, что одни кусты и остались.)
Вот! А поясница у меня одна единственная и та со сбоями) Да и денег пока на эти ножницы неть) другие траты)
В поликлинике, опять же, есть несколько пожилых тетенек, моего и старше возраста. Раньше у одной из них наблюдалась постоянно, сейчас совсем не хочется. Вроде и опыт есть у них, но разговаривать сложнее, какие то вечно недовольные и ворчливые. С молодыми и средне-молодыми куда приятнее общаться, да и внимательнее и даже культурнее они, по наблюдению. Не сто процентов это, но .. на 85 На пенсию надо уходить вОвремя. Молодыым везде у нас дорогаа... старикаам везде у нас почет - вот!
Как вариант для труднодоступных мест. В полисадниках бывает кошу триммером. У некоторых дорожки по 20 см между грядками, просто сложно подлезть под углом, что смогу пройдусь, остальное руками долелывают. Для такого деликатного покоса инструментов у меня нет
@МаруSя, Мы не так давно обсуждали этот вопрос, все за и против. Я тоже горела желанием его поиметь. Потом поняла, что наклонившись стоять и стричь мне нельзя. Им работать хорошо с кустами, живой изгородью. А этой изгороди у меня нет.