РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Корректировка обычно в 50% от установки первой нити. У меня подолог дольше держала, грубо чуть меньше 2 месяцев на одной нити ходила до корректировки. Но тут все индивидуально, как повреждено, как отрастает и т. п. обычно месяц и переставляют. Порядок цен такой же 3600 установка, 1800 корректировка. Но я уже счастливчик, я от нее отделалась уже
Не переживай, если все нормально сделано и не слетела в гарантийный срок, то скорее всего и не слетит, ты же в футбол не играешь главное смотри, чтоб обувь нормальная была, возможно и не только из-за травмы такое случилось, а внешнее воздействие тоже повлияло, носки тоже, если носишь, пересмотри на предмет размера, по длине носка смотри после стирки, а не по цифрам размера. В современных носках, как оказалось, даже мужские 41-47 могут не подойти на 39
Вот это зря, если надо переставлять, иди переставляй, она по мере отрастания начинает работать на изгиб по другому и можешь хуже сделать.
Оль, он своё получил. И внушение не только от меня и жены. Теперь в шиномонтаж ездит. А тогда у него еще и прав не было, дочь за рулем была всегда. Года четыре или побольше прошло уже.