РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дану... ты поглянь на сайтах знакомств сколько разведенных. только вот мне в силу моего скудоумия непонять что не устравивает в партнере в достаточно почтенном возрасте
До тыквы так руки не дошли, полтора ведра завтра буду пускать на консервашки. Седня были строительные дела в гараже.
Мой сильно по любимой соскучился. Ей там еще до нового года учиться. Ну и повод посмотреть Шанхай. Иначе когда ещё.
Внучка подала документы на грант, в Китай Можно в три университета подавать Шансы малы, но сейчас надо До января, А ЕГЭ то в июне Не знаю, как и по каким критериям рассматривают Да и не вникаю особо И в Москве нормально учиться. И шансов поступить больше. Китайский она уже лет 6 учит
Свет, сама боялась. Я же впервые только в прошлом году полетела. Но мне норм оказалось. И Андрею тоже. А, вспомнила, в нашем октябре я с дочерью в Турцию летала и в тот год, реально, в зиму прилетела обратно. Не почувствовали особого перенапряжения организма тоже Единственное, мне из лета тоскливо в зиму поиезжать И, знаешь, именно начало ноября в Тае - мое время. Много пасмурных дней. Но они все теплые и почти нет дождей. Гриша верно сказал переход тут с сезона дождей.
Ты разве не в курсе, что у нас часть лекарств почти сплошной крахмал? Мы всегда из отпуска привозим всякие жаропонижающие, мукалтические, витамины и т. д.
Шо прям этнические немцы побежали? Ну не даром же говорят, что мы стали жить лучше Голландцы, это, наверное, которые скупаю квартиры в ЖК "Голландия" Добрый вечер, все.