РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да знаю, но не бюджетно это. У меня есть просто без катушки на 50 метров. Это первое, что я купил, когда появилось электричество. Хотел зимой по выходным утеплением дома заняться, если морозов не будет.
Наверное тоже 2, в инструкции не написано. Вообще мне Диля ссылку давала, я по ней и купила. А у себя в покупках почему-то не вижу его ни на озоне, ни на ВБ
Попробовала я одна уехать ночью когда муж спит. Получила бы выговор с занесением. Встал бы и поехал со мной.
Один, но он так прекрасно заряжается, без зарядного устройства. Просто шнурочек и вилка в розетку. Как телефон
Блин, а мне наточили сегодня. Не жалеет меня. И вообще, что поняла, мне надо мышь найти. Буду воспитывать .. Главное, смотреть, куда выкидывает.
Если ногти через 3 дня ломаешь, то значит мастера по маникюру надо менять, значит он ногти не укрепил, а по скорому, лишь бы деньги заработать и что бы к нему почаще ходили... Я месяц и дольше могу ногти носить и даже пилкой ни разу не воспользоваться...Дочь тоже длинные ногти носит и это свои, не нарощенные, говорит, что иногда коробки ногтями вскрывает