РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такие длинные не люблю, неудобно мне. А мастер да, попался не очень. После него вся пластина ногтя волнами пошла. Почти год в норму приходила.
Посмотрела ещё раз на ваши секаторы и окончательно убедилась: не моё Лучше по одной веточке стричь, не спеша Чем эту травмоопасную "дуру" таскать с собой С утром!
Пасиб тоже Ага, в аптеку. Там же нихрена не понятно И, кстати, для полоскания горла, нам дали Хлоргексидин. Он у них в отличие от нашего ходового 1,2 %и ибупрофен зачем-то. Температуры вроде у нас нет. Ром то Андрюхе, смотрю, нравится Как выпьет, сразу здоров С утра тока притворяется. Видимо, лекарство выпрашивает
В аптеке. - Девушка, извините, я забыл название таблеток, но там что-то типа "откуда мне знать, куда ты положила свой аппарат для сушки волос". - Ибупрофен? - Вот-вот, две упаковки, пожалуйста.
Мой сучкопил https://www.ozon.ru/product/pila-akkumulyatornaya-tsepnaya-chain-saw-6-dyuymov-2-akb-pila-elektricheskaya-tsepnaya-suchkorez-1104037268/?avtc=1&avte=4&avts=1731211015
Это зря. Как раз ручки он и бережет. Но, конечно, гораздо эффективнее сберегает руки, если обрезку делаете вы, а не она
Не, Марин, даже не спеша не отрежешь ветку в 3 см Но, я согласна, каждый под свои нужды выбирает. Мне реально с ним легче. Боюсь, конечно, тоже его. Мощный зверюга. Но нужно быть уж очень сильно пьяной, что бы подсунуть под него палец. Я вот обычным секатором палец себе чикала. А это большой все же. Его чувствуешь.
Если бы делал я, может и купил бы. А так, для жены, это все механическое, как ... с гранатой. У всех дома на свет стоят "выключатели" а у нас " включатели" Думаю вы все поняли.