РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот то что жЫрным, ваще лишнее) А вот куда-то ехать и высылать, эт даааа, эт сложжннааа)
Кстати, о котиках Муся изнылась, что дверь балконная закрыта была И мяукала (что крайне редко бывает) и царапала её снизу и сверху, с подоконника Я не выдержала - открыла. Муся с чувством выполненного долга ушла спать на батарею
а мне всё одно. я что ножницами что руками все одно на коленках ползаю. даже морковку на коленках полю
Что вовремя согласна. У нас одна женщина работала до 63, но периодически падала на клавиатуру и засыпала. Ещё одна врач могла уснуть прямо на вызове и даже всхрапнуть. Работала до тех пор, пока её не вызвали к начальству и не указали на выход. Но она и потом устроилась куда то в дом сестринского ухода что ли.
Я тоже на глаз, вернее, на вкус Сахара не надо для квашеной капусты Соли - 20-25 грамм на кг капусты+морковки - всё вместе учитывается, Ты сделай по разному и попробуй, какая пропорция больше устраивает Смешаешь потом и не почувствуешь Или клади 1 стл на тот же кг, с очень маленькой горкой (но это если ложка нормальная, советская,)
Представляю выслать грязным Ну, не то чтоб прям грязь отваливалась, но всёж несколько сезонов поизношенное) Ладно. Труба зовет
У меня из садовых пилок только такая. Двуручная, тяжелая как перфоратор. Кустарники спиливаю. Не очень удобно, но брал я ее для хардкорной работы, заборы разбирать и прочее.
Я кладу 250 грамм на 10 кг капусты, Женя вроде 200. Если в банке с водой, то на 3х литровую банку капусты 2 столовых ложки с небольшой горкой развести в 0,7- 1 л воды. Но капусты в банке должно ьыть много, кг 3 точно
У меня соседка по даче, через дорогу, до 73 лет медсестрой работала в поликлинике. С урологом. Последние лет пять месяца не проходило, чтобы не упала в обморок на работе, от усталости То голова разбита, то нога, то рука. Я интересовалась, зачем такое издевательство над собой? Отвечала, что платит кредит дочери за машину Дочери оплатила, потом внуку выплачивала Дочь, если что, замужем, и работает И муж работает. И внук работает Машинистом Вольному воля, что могу сказать на это. P. S только в деревню она своим ходом добирается. А от электрички - такси за 750 рэ Потому что на выходные приезжала. Назад то хоть добрые люди везли до электрички, а то и до Москвы, до метро ближайшего Мой сын её периодически возил тоже. Если по времени совпадало
Ей удобно двумя руками работать. А если куст небольшого диаметра ветки, то одной рукой надо держать приходится. Не скажу что прям зарядка и устаешь, просто знаю что бывают пилы поменьше и полегче. А покупать еще что то не очень хочется