Василий, я уже никуда не тороплюсь, а просто наслаждаюсь жизнью. "Спешка не только укорачивает жизнь, но и помогает вовремя прибыть на собственные похороны".
Нет. Только рыбу чистит и пожарить может. Ну может печенье испечь. Но если я заболею, то приготовит, только спрашивать будет каждую минуту
К сожалению, ссылочки нет. Заказывал прошлой осенью сын на Озоне. Он же и выбирал. Все инструменты для меня и по моей просьбе выбирает сын. Я только оплачиваю и пользуюсь. Комплект большой: пила, секатор, 2 аккум., зарядка, запасная цепь, запасные резаки к секатору, флакончик масла, 2 разные отвёртки, и приспособление (не знаю, как правильно назвать) для спила веток высоких дереьев - этим девайсом сын пользуется. Ну как-то так.
С синей нет, к сожалению. Прастите. Есть много вкусной китайской и турецкой еды. Нада? А я ща капусту солить буду. Настраиваюсь... Но никак от планшета не оторвусь
"Никогда не стой, если можно сесть, никогда не сиди, если можно лечь" Черчилль А он сколько лет прожил? Ещё и курил и пил
@marbur, хмм прочитала тебя и в голове щелкнуло. Кто не курит и ни пьет, тот здоровеньким... ну вы дальше и сами знаете