РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Мы уже давно трескаем капусту и ЩИ варим. И капусты один качан остался, на веранде лежит.
Трамп заявил, что "загасит" всех трансформеров и пи... Говорит, что будет отец, мать и ребёнок. Во как...
У всех это по разному. Приехала как то скорая, при выходе увидели у меня пихту, и говорит, плохая примета во дворе сажать. Жизнь укорачивает. Спрашиваю у кого нет, живут вечно? Не нашла что ответить... Вот думаю, лучше все же помирать здоровым и быстро, чем больным и долго...
Несколько дней уже варю кашу в мультиварке. Варится 35 минут и полчаса га подогреве. На подогреве не специально, просто пока новости и форум почитаю, кофе выпью и час прошёл. От рисовой и пшенной крышка чистая. Осталось геркулес победить. Поставлю пароварку на ножках. Марина, @marbur ты на подставку её ставишь или прямо на кашу кладёшь?
@kanol, Здоровых нет априори! Есть недообследованные. А помирать быстро, так это мечта! и не быть обузой
Я лично одного знала. Дедушкин коллега, приятель 1885-1973 = 98 лет - возраст я нагуглила, конечно Бутылка коньяка в день и почти две пачки папирос В пачке 25 штук Бабушкина подруга гимназическая, блокадница. Всю семью потеряла в блокаду Пить не пила 2,5 пачки беломора в день = 89 лет
Я не крашу, длинные не ношу. На маникюр хожу раз в 2 недели. Для меня маникюр и педикюр просто гигиена. Маникюр это ж не только ногти с покрытием