РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня внизу кажется. Вот и разница. Поэтому я тебя и не поняла. Но у меня есть ножки отдельно.
Это чаще всего, а еще бывает и так, что детей вырастили, тянули лямку, ипотеку какую выплатили, а тут успокоились, взглянули на партнера. А там неинтересно и пусто.
Обьясните мне бестолковому. Вот эти крышки для специальных банок? Или каких. Купил набор и не могу применить.
Юра твой читает форум? Такое ощущение, что да. Поэтому ты так нахваливаешь его всегда. А мы всё иронизируем над своими. Но, и у нас мужья праздники. Поверь! ..но держим это в тайне. Перекур в капусте.
Раньше расекатели с более мелкими дырочками продавали. На кастрюлю для варки молочных каш и кипячения молока Вот, я по такому принципу и пользуюсь своей пароваркой. Во всяком случае, мясо не пенится, вернее, эта штука гасит пену Макароны и рис тоже. Икра кабачковая плюхает умеренно На крышке буквально 2-3 капли Да я всё время кладу, на автомате Даже когда в этом нет необходимости
Такс, Григорий. Специально для тебя прогулялись по пляжам в поисках девушек Ну что, такие подойдут? Больше нема Ну, разве что Ну и пощелкала
Не читает. У него полно недостатков, но они меня не напрягают. Готовит и правда вкусно. Точилку Жук рекомендую, если ножи хорошие
Эта крышка Твист - для винтовых банок Ещё бывает разный диаметр у них от 43 до 100 Самые ходовые у меня - 66, 82 и 100
У меня кажется, еще больше по другим. Для дел мужских по дому все чаще Тиму прошу. Даже у него вошло в привычку спрашивать каждый день - какие сегодня у меня дела? Чтоб сделать и быть свободным.