РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня смотрю в окне у меня вышка, в люльке мужик с ведром и щёткой. Я обалдела слегка, такая бандура вызвана окна мыть? Я сначала думала квартиру вскрывать. Позвонила соседке этажом выше, спросила что там делают. Моют балкон застекленный. Говорит, я бы тоже вызвала, мне некому мыть. Мне даже стыдно стало, что у меня муж все перемыл. Но у нас окна большие, надо на подоконник вставать и на улицу высовываться. Так что дел найдётся,пусть не готовит.
Зять московский очень удивлялся моим ножам. Но он готовит. Но больше наверное ничего. Мне так кажется.
Ну да. У меня мама тоже бы походила, погуляла. Но ей до ближайшей лавочки дойти уже счастье, а это торец дома и пройти всего 4 подъезда. Многие хотят но увы не могут.
У нас моют в мае и сеньябре все остекление альпинисты. Как то проснулась и почти голая на лоджию вышла, а там молодой мужчина мне улыбаается, приветствует
Женя, выращивала трижды В балконных ящиках, с землёй Сажала плотно Один к одному Дважды - не знала куда девать Один раз урожай никакой был. Считай, что и не было Сосед в подъезде у северного, почти всегда приоткрытого, окна сажает. Два ящика, попеременно Всегда с урожаем Но скудно достаточно
Я себя героем считаю Вчера 350 метров прошла И сидела только два раза Почти сразу, у соседнего дома, метров через 70 и в аптеке Там есть скамейка
Молодец! С твоими проблемами ты и есть герой. Я иногда иду с рынка, примерно км идти, в спину как вступит хоть плачь, чуть помедленнее пройдёшь и норм. Редко сейчас спина беспокоит. Мышцы почему то больше на ляхах.