РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сейчас на кухне устроила БАБАХ. мыла термос, а он уже весь внутри черный от чая, не отмывается. Я его иногда антижиром заливаю. А тут дай думаю попробую кислородным отбеливателем воспользоваться. На картинках у них и посуда нарисованна. Ну что насыпала, кипятком залила и начала крышку закручивать, оня незакручивается, выскакивает. Я еще сильнее придавила и закрутила. Только отвернулась и она вылетела... Весь потолок, полка, посуда, пол...В общем всю кухню уделала в чае, теперь мыть надо. Я такая упс, а муж спокойно так сказал-а меня б за это прибила бы Пол помыла и посуду немного, а он полез потолок отмывать и полку.
Химичу дальше. Термос то отмылся, беленький внутри стал. И тут подумала, а крышку то оттереть не получается, особенно внутри. Опять взяла отбеливатель, насыпала теперь уже в миску, залила кипятком и положила крышку и стаканчик туда..Пошла реакция, и столько грязи поперло из крышки..Думаю все же отмоется и целой останется А кто чем термоса отмывает?
Не то чтобы... я вчера термос с отваром шиповника в дачную сумку положил. Крышку хорошо закрутил, проверил. а кнопочку налива не проверил, отжата или нет. Больше литра отвара оказалось в сумке.
Подруга у меня садила. Но ближе к весне или весной уже. У нас как-то по окружайке было вот примерно в это время посадить луковицу в воду и вести наблюдение и записывать. Короче из 30 человек только у одного или двух лук пророс Мы в общем чате решили что он осенью спит еще