Нат, что за отбеливатель? Мне надо 3 термоса помыть. Мы тут 3 дня теплообменник отмывали от посудомойки. Думали осадок в нем на стенке - а оказалось водоросли (скорее всего) - тк выросли только на той стенке, которая к свету была. У нас посудомойка встраиваемая, но до сих пор нижние шкафы без фасадов.
Длина ногтей корректируется, мастер всегда спрашивает длину оставить или убрать, речь не про это была.., я ногти без укрепления тоже отрастить не смогла бы...а иногда хочется иметь коготки
Только крышку не закрывай! Я сейчас отдельно эту крышку замочила...Сколько же от туда вышло всякой грязи! Ведь и мыла ее регулярно под струёй воды..
Содой мыла когда то Достаточно много на 1 литр горячей воды Чуть ли не 10 стл Залить, потрясти, оставить на несколько часов. Трясти периодически
Всё познаётся в сравнении...у меня разные секаторы есть и обычные и с храповым механизмом, теперь вот и аккумуляторный есть ...даже сравнивать нечего, если ветки толстые, ещё и колючим и их много, то с аккумуляторным играючи всё режется на мелкие кусочки...
Ппц канешн. А муж то... Золото! - в смысле промолчал, а не учить стал уму разуму. Мой термосами пользуется, на рыбалку если. Но моет их сам. Я могу конечно, но просто ополоснуть.
Этот бак не промывается через работу посудомойки. В него заливается вода из водопровода, а потом из этого бака в посудомойку. Елизар. Пошла кидать в корзину.
Я не хочу там на скорость ни колючие резать, никакие Да и не надо Я природой любоваться хочу Так, если что явно мешает, обрезаю И то не всегда. Здесь когда то тропинка была Сделана по правилам, гравийная Теперь там кусты мешают ходить Это ещё пионы отцвели и обрезаны частично
Катя, ну ни в одних же ногтях счастье. Я отказалась от гель лака, хотя раньше делала, потому что это мешает мне заниматься рукоделием и вообще домашними делами. На лето вообще приходилось снимать, а ногти, что ни говори, от этого страдают. Тут даже не от мастера зависит. А гигиенический маникюр я люблю делать и делаю, но не раз в две недели, а реже. Но у меня кутикула не зарастает, но можно и самой немного привести в порядок. Работающим тоже не всем можно иметь такие ногти. Ты бы наверное не хотела чтобы врач такими ногтями тебе живот пальпировала? Про гинеколога вообще промолчу.