РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С капустой управилась, отвлекаясь на разговоры то там то сям. Мужу обед погрела, написал - еду. А приехал и сказал буду креветки, кто то с кем то там играет у него, а это святое под креветки. Ну и ладно, главное без рыбы приехал. А то б опять работа. Теперь можно спать- отдыхать.
У меня и не было ногтей никогда В школе ещё нельзя было, а в институте как кадавра препарировать Так и не отращивала никогда Маникюр делала, конечно Но даже без лака Мешал он мне, груз какой то лишний У нас своеобразная преподаватель была, резкая, в возрасте,(военврач во время войны) На передовой Она нас била если перчатки надевали Я однажды в новых туфлях через всю анатомичку летела, Как по льду скользя Лёгкая была Это она меня по спине шарахнула со всей дури
Оля. На Сенеже. Но он на лодке же, не с берега. Иногда на Волгу ездит, но это редко теперь, и в основном зимой, на подледный.
Мне месяц не удавалось проносить никогда. Это надо и посуду в перчатках мыть, а я не могу к этому привыкнуть. Надо недели через три ходить, а это и время и деньги. Ну что делать, пенсия она корректировку вносит в нашу жизнь.
Я сейчас походя (покурить сходила),обрезала пилой оставшиеся две ветки у сливы и секатором порезала на мелкие. Тачку набрала, надо теперь отвезти. Остальное надо бензопилой пилить. Погода хороша сегодня. Даже кур в огород выпустила из курятника. Пусть порадуются, погуляют
Так ему 7 раз сердце пересаживали и два раза почки...читала, что у него в резиденции была своя операционная, укомплектованная по последнему слову техники...
Кстати, Марина @marbur, у меня тоже как у тебя. Вот я дурында. Даже не знала, засунула эту штуку подальше, а от скороварки у меня другая
Всем добрый день ! У кого есть гардеробные? Можете дать какие советы, что учесть надо. Что может появилось в процессе использования, что не так И какую лучше, металлические полки или как в шкафу ДСП или что-то такое