РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давайте не будем кидаться в крайности, разговор вообще шёл про то, что ногти ломаются через три дня после маникюра... Иногда во флудилки лучше ничего не писать и не делится ничем... всё перевернут, обосрут и вообще разговор в другую сторону уведут... А насчёт когда товарищ написал, что это вульгарно...вспоминается отрывок из фильма " значит хорошие сапоги, надо брать..."
Кать многим не нравятся ногти) а я обожаю) и салоны красоты люблю И шмотки новые...и шубкине из натуралки, сейчас такие эко супер.
Я в чашу все наливаю. Марина советует пароварку сверху ставить, чтоб крышку мультиварки потом не протирать.
Первая, успешная пересадка сердца лет 50 назад была В Кейптауне Почки начали пересаживать чуть раньше, в 50-х годах Близнецам каким то пересадили Была байка, что Рокфеллеру 7 раз сердце пересаживали Но недоказуемо
Перчатки само собой...это и не обсуждается, но я могу даже с маником влезть в землю..особенно в горшкки с цветами)
Кать, у меня большей частью ломаются т. к я за какое нибудь дело схвачусь, а перчатки не надеваю. Не могу я их каждые десять минут снимать одеватьЯ и скастрюлю железной губкой могу потереть, если она простой не оттирается, и сорняк выдернуть мимо проходя и много что еще. Даже не задумываюсь об этом. А дочь посуду в течении дня не моет, вечером все сразу, и перчатки надеть может особенно в первые дни.
Никто никого не обс...ет. Можно и через три дня сломать, как звезды сойдутся. А товарищу не нравится, его право. Некоторым и косметика не нравится и много чего. Тут же постоянно пишут " все мы разные". Мне например нравятся ноготочки, но я выбираю удобство, не могу сидеть сложа лапки. Чего ты нервничаешь?
Все мы разные И это хорошо У меня знакомая три раза в день с собаками выходит и трижды моет голову и красится Потому что дома накрашенной ходить не может А я вообще накрашена быть не могла. Ну, ещё ресницы, в парикмахерской И чуть брови И всё. Да и так чертовски хороша
У меня хоть и посудомойки сейчас, но всё равно что то постоянно моешь, когда готовишь. Я понимаю, что надо перчатки, но делаю наоборот. Не берегу себя
У вас зима закончилась что ли? У нас сегодня наверное тоже весь снег сойдет. Дождь идёт сейчас. И +4. Хотя несколько часов назад солнце светило Но до сегодняшнего дня прям зима была. Какой огород
Я не знаю, какие должны быть перчатки Покупала даже чуть ли не до локтя. Да разные пробовала Либо заливает вода, либо вообще неудобно
Когда кто то чем то делится, конечно неприятно слышать что это- " вульгарно, гадость, фуу, бее.." и подобное. Можно сказать о своем, но не "обсирать") другого. Но иногда случается такое, не желая обидеть собеседника. (слово не вороьей, как грится). Да, на какое то время не хочется делиться ни чем. Потом, понимаешь, что люди и не со зла вроде. Надеюсь, по крайней мере). Так что не кипятись Катюша. И дяденьке не стоит сочуйствовать по поводу ногтей его жены. "Слезла с табаретки" - тоже цитата