РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже домработницы нет Посуду мою без перчаток, одеваю только если с агрессивной химией чищу раковину, плиту или ванну ...в огороде всё же перчатки всегда одеваю и не только из за ногтей, а больше из за своей чувствительной кожи...
У нас есть гардеробные. Но как советовать что то..? Они же разные, и под разные потребности. У нас на скошеных краях крыши, на втором. Внизу просто как комнатка маленькая. И полки есть из фанеры, и штанги, и крючки. И везде завал уже!
Мультиварки конечно разные и мощность разная, у меня простая мультиварка (не скороварка) Панасоник, она в принципе кашеварка, программы у неё супер на каши настроены...можно сварить рассыпчатую рис, гречка и другие крупы на гарнир по программе " гречка", но есть специальная программа молочная каша...жаль их сейчас новых в продаже нет, моя уже почти двадцать лет пашет...
Вы знаете этого товарища? Может по другим темам Я просто не люблю, когда здесь начинают влезать незнакомые. Знаю Гришу, Лёш двоих, Серж, Сергей, Диму, Андрей, Вадим, Михаил может кого забыла, извините Кто-то перестал заходить, их могла не назвать
Не придумывайте, значит вам плохие мастера делали, нормальный шеллак постирать выдержит на раз два. Я шеллак ношу месяц .
Мои "турки" сегодня домой возвращаются. Завтра на работу, в сад. Детский. (но наверное на карантине подержат конечно) Вчерашнее
У нас открытое сообщество Иначе мы деградируем, вариться в своём котле Люди приходят и уходят И это хорошо и правильно
Мне вот такую сейчас нарисовали. Что думаете? До этого рисовали из лдсп или ДСП, не помню точно из чего