Вот какая большая у вас. Ну и выбери по сврему усмотрению, что и из чего тебе удобнее. И по средствам. А советы опять могут быть ... разные)
Свет, попробуй посмотреть (если, конечно, еще не смотрела) какие вообще бывают. Посмотри по своим шкафам/вещам что тебе надо вообще. Прям посиотри сколько места занимает отсек с той или иной одеждой и прчм отметь на схеме/картинке. С размерами есть у тебя? Лично для меня было бы мало места для плечиков. Но это для меня. И вот эти полки справа для чего? Длинные без перегородок. Удобно будет? Под обувь? Слева много свободного места. Или там гладильная система будет?
@swetlana2611, А зеркала будут? Что то не многовато места для гардеробной? Хотела бы иметь, но увы не получится уже теперь. А так то не плохо всю одежду, обувь содержать в одной комнате...А не распихивать по шкафам. У меня их 5, порой и не помнишь где и что лежит. Знаешь есть такое и приходится ковыряться во всех, чтобы найти... вздохнула тяжило, тяжИло...
Ну мы же тут как в "шоу Трумана" Но, конечно, неприятно когда такие прям категоричные негативные оценки даются. Первый вопрос: зачем?
Много места. Много хлама на пол можно положить. Потом к дальним полкам неудобно протискиваться будет.
Она стоит на верхнем крае чаши. В скороварке у меня на ножках. Поэтому я и не поняла Марину сначала, думала прямо на кашу класть.
Мне тоже нравится общаться со знакомыми. Но мы же не можем запретить заходить. Вон Василий давненько здесь, а ничего про него толком не знаем. А у этого товарища и не спрашивали ничего. Анири вон вся в делах.
У меня как раз скороварка и вставка на ножках. Если просто чашку для пара поставить она на дно чаши скороварки опустится. В общем разобралась
Не, Гриш, не похожи пляжи однозначно Зря, говорят, что в Паттайе совсем не пригодное для купание море. Пляжи наклуа вполне себе. Сейчас так душевно плавала. Вода - масло Но на острова, все же нужно, конечно И побесю Диму ногами