Стригусь у двоих. Одна работает только на себя. Самозанятая. Работает в квартире, купленной для работы. Вторая в салоне...ничо не снимает, никакое кресло, по моему работает 50 на 50.
Обед Фокачча с сыром, томатный суп с морепродуктами, сливочно-грибной суп-пюре с сухариками. Ризотто с морепродуктами, куриная грудка с авокадо на гриле и соусом блю-чиз.
Ну, мне нечем тут больше. Промываю. Выплевываю же. Какая разница чем залить для промывки? Я пока только второй день
Знаменитая Пизанская казанская падающая башня Мечеть Кул-шариф Спасская башня Кремля и здание Нацмузея РТ
У меня одна знакомая по собакам с утра до ночи по квартире с тряпками ходила Терла и мыла Даже между плинтусом и полом что то ежедневно собирала, спицей с ваткой Конечно, это бзик какой то
Не знаю. Я во рту полоскала, мне стоматолог так сказала, не больше 7 дней. А ты им насморк лечишь? Жёстко.
НЕчем больше. Нафтизин вон он пшыкает, как мёртвому припарка. А я реально сейчас лучше себя чувствую.
Обожаю такие. Хоть с проводом хоть нет. Сегодня 30 минут и все закончено. Хотя есть и большой и робот.