РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз вода для того, чтоб капуста свою не отдавала. С сахаром вкуснее. Тем более он частично перебраживает.
Я ушла в 53, пенсия с 49 у меня. Хотя мечтала до 57 хотя бы поработать. Но стало очень тяжело, просто невыносимо, и физически, и морально. Первое время все мечтала на зиму устраиваться, и приглашали, и по своему индивидуальному графику, но так и не пошла.
На счет пиццы, не смотря на то что страшно выглядит, одну большую я уже доел. Удивило что вкусно получилось. Хотя тесто по рецету "для пиццы" в хлебопечке совсем не такое выходит как в пиццериях.
Ничо не знаю и не понимаю. Всегда солил по старинке, а теперь только так. Вкусно и точка! Дети на выходных ели и нахваливали.
Скорее всего, перебраживает. Я и потом могла добавить Смотря для чего Ну, а так то каждому - своё Кто то и кипящим рассолом заливает И нравится А кто то вообще квашеную капусту на дух не переносит .
Дада, у меня соседки обе тоже вот так говорили "и мама-бабушка-прабабушка" так солили... Потом мою попробовали - хрустит, сладенькая. Забросили свои "семейные". Так и я забросила, когда этот рецепт нашла. Ни жамкать не надо, и рассчитать легко - сколько рассол покрыл.
Моя американская приятельница обоими кандидатами не довольна . И, вообще, больше за нашими выборами следит Хотя у нас вообще всё предсказуемо