Марина, ты купила вертикальный пылесос для обычной уборки? А в чем его преимущество перед обычным в этом случае? Это не праздный вопрос, мне тоже дети подарили на ДР, но мне он нужен для чистки мебели, батареи отопления и прочего мелкого, и еще на лестнице, там с проводами не хочется путаться. Может и правда им удобнее. Я правда в комнатах больше люблю роботом. Бегает сам по себе, потом на швабре почти пыли нет. Поделись мыслями
Помню какую то передачу смотрела, так там женщина молодая довольно, мужа с кровати несколько раз подумала, что бы он проверил, что дверь закрыта и свет выключен...с такой жить, это мазохистом надо быть... А ещё одна передача была по установлению отцовства, мужик на сторону гульнул и секс в машине на заднем сиденье был, потом на квартире у приятельницы, но суть не в этом...его жена доказывала, что этого не может быть, пому что муж её якобы очень брезглив и секс происходит только на свежих накрахмаленных простынях и никак по другому ...потом выяснилось, что это жена его Куку и на чистоте помешана, а он просто это принимал и делал вид, что это ему так надо ...А ребенок реально его оказался
Размер комнаты 3997 на 1439, узкая и длинная. По длинной стене вешать и немного полок. По дальней стене полки
Может ему тайских массажисток заказать чтобы в чувства привели? Шоппинг не предлагаю, там хорошие шмотки слишком дороги. И вообще у меня сложилось впечатление, что вы на алкоголе экономите.