У меня мысли самые простые - чтобы не мешался, когда не пользуюсь И в то же время под рукой всегда был От большого пылесоса в разных местах всё лежит Пока достанешь, настроение пропадает убираться, Квартирка маленькая И сын захламил одну комнату Так то тебе наверное аккумуляторный нужен, чтобы без проводов на лестнице
Зеркал не будет наверное Там на данный момент больше смесь кладовки с гардеробной У нас же пока ни сарая ни кладовок
А меня его жужжание раздражает! Но зато реально помощь, когда гости были. Тряпку ему намочу, все чище, чем без уборки
Поняла, тебе королевство маловато, я большим пылесосом тоже редко пользуюсь, по ковру и паласу пройтись, у каждого свое понятие об удобстве и это понятно
Светуль, ты просто забыла. Я читала долго, а потом в скандальчик встряла какой то. И тут @анири, очень ей благодарна, прописала меня в теме. Молодец она! По натуре организатор. Вон всех на форуме семенами заставила обмениваться и делиться Ирин, вот благодарность тебе в очередной раз! И никого ниоткуда не выгоняла. Хотя резка могла быть Наша дальневосточница