РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна из моих бывших коллег каждый день после работы мыла пол. И на утро перед работой тоже мыла пол и протирала пыль. Но она сама понимала: что детей нет у неё, одна живет, животных нет..от скуки или для порядка..непонятно Но нам говорила: как это вы не моете пол после работы? Мне хоть бы с детьми разобраться, с животными, с мужем, с уроками, с ужином, с самой собой Пол вечером не мою Пылесос запускаю, пропылесосил и почти норм
Да, не наезжал он. Как и многие мужчины мнение СВОЕ высказал по поводу ногтей в принципе, а не дитя конкретного Вот не пойму, у вас мужчины агнецы что ли Я тактичных тут и женщин то не часто встречаю И сама жгу иной раз Нужно понимать. Человек может оказаться совсем другим
Ну мне показалось, что 10 ноября неплохо бы и закончить. Три ящика помидор, никто еще не соскучился по свежим?
Я на маникюр хожу через дом. Квартира на первом этаже, если заранее не запишешься фиг попадешь. До 8 января записана
Какой же прекрасный Поэтический вечер мы вчера с Викой посетили Мария Меженная в Екатеринбург приезжала. Да, многие её незнают. Но мы слушаем и поэтому пошли Зал был продан полностью за пару дней. Добавлю, почему Глобус подарили. Вике нравится стихотворение, которое Мария читает: "Ночью я чинила глобус, Словно слесарь, как хирург. Я поймала аэробус И вернула в Петербург..."
Я решила не филонить, и раз в неделю фитоспорином прыскать. Только под конец совсем, вроде как было, но немного - кладика.
Неее, я про другое там говорила 15го на концерт "Пельмешей" наших Уральских пойдём всей семьёй Потом расскажу, как их программа понравилась или нет)
Вообще не поняла, про какие перчатки и их необходимость при маникюре вы полдня рассуждаете. Мне длинные мешают, средней длины делаю всегда. Никаких перчаток при готовке, мытье и т. д. только при огородных работах. И уж точно "не сижу сложив лапки" Хожу через 3.5 недели. Больше - просто некрасиво, отросшее видно.