Добрый, Наташа. Да. Я про свою уже всем уши прожужжала, потому и большая.) У тебя тоже ведь подросла. Но ты секретничаешь. Расскажи. Боюсь уж и просить-покажи.
Как то пару лет назад у меня Андрюха перекидывал колеса сам, у нас они с дисками и только перекинуть. Ну так вот он так накидался попутно что я потом очень настояла заехать в шинмантаж чтоб посмотрели что все правильно. На удивление все было идеально. Ну это он так только раз перекидывал, всегда без последствий, ттт
спасибо Ступеньки на сцену были закрыты. Зрители из зала дарили цветы Мы чёт замешкались, хотя во 2м ряду места были..бежиииит с цветами, глобусом... А я ж ещё не подарила На сцену потом забралась в платье Мужчина обратно помог ей спуститься
Я про это и писала, что месяц многовато, в идеале 3 недели. Ну у тебя на 3 дня дольше. Мне на это трижды написали, что у меня криворукий мастер.
А я жду следующее сообщение... чуть не пропустила Прелесть невозможная с причесочкой. Наташ, спасибо! порадовала своей лялечкой. Растите на радость семье!