РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вам вообще классно. С рождения вместе друзья. Это правда здорово для детей. Да и родителям неплохо, есть пригляд и занятия двоих вместе. Рассуждаю...
Женя, красота та какая, я бы ящичек взяла у тебя...у меня несколько штук только осталось красного трюфеля, лежат буреют потихоньку, это крайнии которые зелёными сняла, когда кусты удаляла из теплицы...а ты наверное до НГ свои будешь есть, завидую молча
Здорово, молодцы! Мы сегодня ездили за водой на родник, там пруд, ну родник впадает в пруд. Там одинокий рыбак сидел. Кого уж он выловил не знаю, из далека похожа на щуку, длинная такая. Даже не думала что там кто то водится.
Мы тоже еще едим. Ящик правда остался. Надоели. Заготовки уже хочу есть. Только что салат из томатов, руколлы и креветок съели.
А какие тут проблемы с одеждой? Хоть сразу в одних плавках лети. На такси до порта, там в помещении тепло, по рукаву в самолет зашел и все дела. 2 марта 24 г
Я с внучкой в самолете переоделась. Конечно летели с -3 в -30 А что такого..Все с себя снял в футболке остался, а шорты под теплыми штанами. И все в ручной клади.