РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аааа! Забылааа! Сегодня ж День Милиции. Если есть причастные- пряздрявляю! частушка. Сидит заяц на заборе @@@@ опоясаный... А кому какое дело- Сёдня день Милиции...
Вот интресный у меня муж. Несколько раз предлагала давай съездим, отмахивался. А тут я организовала все - счастлив как слон: еще хочу Че столько времени сопротивлялся
Жанна, а разве это ее стихотворение? Или она его просто читает? С твоей подачи почитала ее творчество, очень жаль - не зацепило, рифмы рубленные, нет певучести, как я люблю. Но сейчас молодые поэты этим часто грешат. Пс: моя племяшка первый свой поэтический вечер организует в Питере, слежу за ее творчеством и переживаем всей семьей.
@PartiZhanka, Жаннуль, блин, ты поделилась прекрасным впечатлением, а я такая с критикой. Хотела отредактировать пост, а он уже - упс. Поэтому пишу вдогонку. Мы же можем не совпасть, и это нормально, правда? но я очень-очень рада за вас, за Вику, что у нее мама проживает свою жизнь настолько рядом. За ее тонкое чувство и ранимость. За тебя, что такая возможность у вас выдалась прийти на вечер к любимому поэту и исполнителю. В-общем, умнички вы
Типа мастерской уже почти готово, просто профлистом огородил между гаражом и забором. Туда кое-что уйдёт, вот жду. Может тогда 2-й этаж сможем залить. Погреб будет, хотел в этом году, но не срослось. Хоз помещения будут для разного хлама под крышей- на 2 этаже 3 штуки. Все неготово пока Ну и сарай будет
Вот мой секатор по Дилиной наводке, даже мужу понравился Я им все подряд чикаю. Долго не решалась купить. А сейчас очень довольна. Руки не надрывать, которые вдруг резко больные стали И 2-й аккумулятор лежит без дела, одного за глаза хватает, даже не заряжала
А, ну я геркулес не варю, давно не варила Только дружбу А то ты меня про чистоту крышки спросила, а я не ответила
Да всех боюсь, но на прежних мож мельче были. и мужа бы ночью разбудила своим ором Помню на работе 2 этажа сбегались, как я орала но у тебя ник такой, деваться некуда
Ну вот я и подумала, что его знают по другим темам может быть Вот и я пока так сделаю, а то бардак там Да, маловато. Но рабочую одежду на крючки повесим