РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС эээ. погоди. вон Ольга спрашивала про питомники. ты поинтересуйся. исправь непорядок. досади кустов
Если бы я солила только по старинке, то можно было бы и усомниться. Но за свою долгую жизнь, я чего только не пробовала готовить с капустой Тем более особо и выбора не было У меня только в заветной тетрадке 7 или 8 рецептов квашеной капусты. записано Я просто так, из расчета - пусть будет -, туда рецепты никогда не записывала Сначала готовила и пробовала
ну и зря. раньше было всего 550 рублей. нынче 5 тыщ киловат. обещают до 11 поднять. вот и думай стоит или нет заморачиваться
Ды блин, пожрать захочешь - не разогреть, чаю не поставить. Аккумуляторы не зарядить, да. Домой чтоль их таскать заряжать? Вечером свет не включи, обогреватель в доме не включи. Даже телефон не зарядить Эт навскидку
Кто нибудь когда нибудь готовил фрикадельки для супа из отварной говядины? Да и вообще, из любого варёного мяса? Если да - они не развалятся в бульоне? Всё таки варёное другой консистенции, чем сырой фарш
До дома 1.5 км. Заражать туда пойду/поеду, заряда хватала на полдня работы. А пить чай с роем комаров в бытовке такое себе занятие
Единственное для чего может свет понадобиться, это насос для воды, если с ручным не прокатит. Больше он мне там и не нужен. Поле с овощами, теплица и бытовка.